ABGESAGT: 13. Juni - Fest der Kulturen

Leider musste der Veranstalter dieses schöne Fest absagen. Neuer Termin ist der 5. Juni 2021.

26. Juni - Talent Show ( Durchführung ungewiss )

Die Kinder vom openHouse veranstalten eine Talent Show und zeigen ihre Talente auf der Bühne. Auf 17 Uhr laden wir Familie, Freunde und Interessierte herzlich ein diesem einmaligen Spektakel beizuwohnen.

3. Juli - Spiel Spass (Durchführung ungewiss)

Im Rahmen vom Kindernachmittag starten wir mit einem Spielplausch in die Sommerferien. Von 16 bis 18 Uhr stehen Spielfreudigen verschiedene Spielstationen die zum Mitmachen animieren zur Verfügung. Gross und Klein ist willkommen.

4./5.-11. Juli - Sommerlager (Durchführung ungewiss)

Der SoLa Verein SG-AR lädt die openHouse Kinder von der 1. bis zur 7. Klasse ein mit ins Sommerlager zu kommen und eine unvergessliche Zeltlagerwoche mit zu erleben. Also Termin reservieren und weitere Infos folgen bald.